Японская диета 13 дней

японская диета

Несмотря на то, что Японская диета 13 дней эта процедура метаболического питания кажется сложной, она действительно стоит того. Это длится 13 дней, и это может быть хлопотно, но эффективно.

Это действительно большое изменение пищеварения, и через 13 дней вы можете вернуться к нормальному режиму питания. Эта диета не принесет вам голода, но она предложит вам эффективную потерю веса от 15 до 44 фунтов.

Таким образом, этот режим метаболического питания длится ровно 13 дней — ни одного дня больше или меньше.

Вы должны осознавать тот факт, что во время этого режима вы не должны пить пиво, вино, потреблять конфету или укусить резину, и если вы это сделаете, вам нужно немедленно остановить ее, поскольку результаты будут уничтожены.

Если что-то подобное случится с вами, вы можете начать с этого режима приема позже, но не в течение следующих шести месяцев. Вы можете внедрить режим метаболического питания в ближайшие два года, когда почувствуете, что это необходимо. Тем не менее, вам нужно иметь сильное желание не сбиться с вашего режима питания, и таким образом вы получите невероятные результаты.

японская диета3
японская диета3

Ваше питание должно иметь следующий порядок:

1-й день

Меню завтрака должно состоять из:
Эспрессо с одним куском сахара (обязательно).

Меню обеда должно состоять из: 2 яйца и 7 унций. Смешанной зелени. Шпинат, приготовленный в воде и 1 помидор.

Меню ужина должно состоять из: 7 унций. Из стейка, коричневого цвета, но без жира; Зеленая порция смешанной зелени с оливковым маслом и лимоном.

2ndDAY

Меню завтрака должно состоять из:
Некоторый темный эспрессо с одним квадратом 3D сахара (обязательно).

Меню обеда должно состоять из: 7 унций. Из ветчины и йогурта.

Меню ужина должно состоять из: 7 унций. Из стейка, коричневого цвета, но без жира; Зеленая порция смешанной зелени с оливковым маслом и лимоном.

3rdDAY

Меню завтрака должно состоять из:
Некоторый эспрессо с одним куском сахара (обязательно) и немного тоста.

Меню обеда должно состоять из: 2 вареных яиц, 1 разреза ветчины и 7 унций. Смешанной зелени. Шпинат, приготовленный в воде и 1 помидор.

Меню ужина должно состоять из: 1 среднекалорийного сельдерея, 1 помидор и немного натурального продукта.

4-й день

Меню завтрака должно состоять из:
Эспрессо с одним куском сахара (обязательно) и 1 тост.

Меню обеда должно состоять из: свежего прессованного апельсина или стертого яблока плюс 1 йогурт.

Меню ужина должно состоять из: 1 вареного яйца, 1 огромной моркови и чаши творога (около 7 унций).

5thDAY

Меню завтрака должно состоять из: 1 огромной моркови с лимонным соком.

Меню обеда должно состоять из: 7 унций. Лосося / форели с лимоном, отваренным или скрепленным 1 столовой ложкой сжиженного спреда.

Меню ужина должно состоять из: 7 унций. Из стейка и порции смешанной зелени, такой же, как в первый день, немного сырого сельдерея.

6-й день

Меню завтрака должно состоять из:
Эспрессо с одним куском сахара (обязательно) и 1 тост.

Меню обеда должно состоять из: 2 яиц и 1 экспансивной моркови.

Меню ужина должно состоять из: 9 унций. Курица (половина куриной грудки), приготовленная на гриле или приготовленная со шпинатной тарелкой из смешанной зелени с лимоном и оливковым маслом.

7-й день

Меню завтрака должно состоять из:
Чай без сахара.

Меню обеда должно состоять из: НИЧЕГО! Только пить воду, это действительно имеет значение.

Меню ужина должно состоять из: 7 унций. Овец, жареных и 1 яблоко, зеленая тарелка смешанной зелени с оливковым маслом и лимоном.

8thDAY

Меню завтрака должно состоять из:
Некоторый темный эспрессо с одним квадратом 3D сахара (обязательно).

Меню обеда должно состоять из: 2 вареных яиц и 7 унций. Приготовленного шпината плюс 1 помидор.

Меню ужина должно состоять из: 7 унций. Из стейка, обжаренного без жира, зеленой тарелки смешанной зелени с оливковым маслом и лимоном.

9thDAY

Меню завтрака должно состоять из:
Некоторый темный эспрессо с одним квадратом 3D сахара (обязательно).

Меню обеда должно состоять из: большой порции ветчины и 1 йогурта.

Меню ужина должно состоять из: того же, что и в первый день, но вначале какого-либо натурального продукта.

10thDAY

Меню завтрака должно состоять из:
Эспрессо с одним куском сахара (обязательно) и 1 тост.

Меню обеда должно состоять из: 2 отварных яиц, 1 разреза ветчины и тарелки смешанной зелени в качестве первого дня.

Меню ужина должно состоять из: 1 среднекалорийного сельдерея, 1 томатного и натурального продукта.

11thDAY

Меню завтрака должно состоять из:
Эспрессо с одним куском сахара (обязательно) и 1 тост.

Меню обеда должно состоять из: свежевыжатого апельсина или яблока и 1 йогурта.

Меню ужина должно состоять из: 1 вареного яйца, 1 крупной моркови и 1 контейнер из творога.

12thDAY

Меню завтрака должно состоять из:
1 крупная морковь с лимонным соком

Меню обеда должно состоять из: 3,5 унции. Вареный лосось с лимоном и 1 ложкой с разведенным разбросом.

Меню ужина должно состоять из: 7 унций. Стейка, как и в первый день, сопровождается тарелкой из смешанной зелени шпината и сырой кусочек сельдерея.

13-й день

Меню завтрака должно состоять из:
Эспрессо с одним куском сахара (обязательно) и 1 тост.

Меню обеда должно состоять из: 2 яйца и 1 огромная морковь с лимоном.

Меню ужина должно состоять из: 9 унций. Из курицы (половина куриной грудки), жареное или приготовленное на пару