Здоровое питание для похудения

Вы можете подумать: «Я буду голодать все время, если я вырезаю 300 калорий из своей диеты». Психологические аспекты диеты так же важны, как и сама диета. Да, вы почувствуете голод, когда будете радовать. Чем раньше вы справитесь с этим, тем лучше. Но будьте уверены, ваше тело скоро приспособится к тому, что вы его кормите.

Диета в основном связана с нарушением плохих привычек в еде, чтением этикеток, когда вы ходите по магазинам для еды и едите небольшие порции питательных веществ, сбалансированных блюд.

  • Итак, прежде чем вы сократите ежедневное потребление калорий, вот несколько важных вещей, которые нужно помнить:
  • В качестве первого шага прекратите употреблять безалкогольные напитки с кофеином, иначе привыкание к кофеину вызовет жажду сладких напитков, которые добавят много калорий в ваш рацион.
  • Ешьте умеренное количество калорий в двух или трех приемах пищи в день и избегайте перекусов между приемами пищи, потому что это повышает уровень инсулина и подавляет гормоны сжигания жира.
  • Когда вы заказываете булочку с начинкой или пиццу в месте быстрого питания, скажите «нет», когда вас спросят, хотите ли вы приготовить картофель фри или дрянные укусы с вашим заказом; Закажите вместо этого салат.
  • Еда или перекусывание во время просмотра телевизора — одна из худших привычек. Вы можете съесть сотни калорий больше, чем вам нужно, когда вы не обращаете внимания на свою пищу. Выключайте телевизор, когда едите.
  • Другая дурная привычка — есть вещи прямо из коробки. Положите то, что вы собираетесь есть на тарелке или салфетке, и положите коробку.
  • Не волнуйте свою пищу. Уделение внимания текстуре и вкусу пищи делает ее более удовлетворительной, даже если она меньше, чем вы привыкли к еде.
  • Бывают случаи, когда вы действительно хотите шоколадное пирожное или кусочек пиццы. Вы можете есть их, но не переусердствуйте.
  • Если вам нужно перекусить, не ешьте нездоровую пищу. Выберите что-нибудь питательное, как фруктовый или зеленый салат. Если мысль о фруктах или салатах не обращается к вам, это означает, что вы на самом деле не голодны. Не ешьте ничего и не пейте много воды.
  • Не используйте пищу или удовольствие от еды, как альтернативу для облегчения боли или стресса, вызванных вашими личными проблемами. Избыточная пища не решит ваши проблемы; Это только сделает вас жирными.
  • Праздники предлагают изобилие еды. Будьте придирчивым едоком, когда вас пригласят на вечеринку. Научитесь вежливо отказываться от двойных приемов и дополнительных напитков. Поймите и примите, что ваша новая диета является постоянным изменением. Краткосрочные диеты причуды не работают, потому что организм настраивается, изменяя скорость метаболизма, и вы более склонны набирать вес после окончания диеты.
  • Примите твердую уверенность в том, чтобы поддерживать нормальный вес, употребляя в пищу умеренные и постоянно устраняя плохие привычки в еде. Ваша основная цель — принять здоровые привычки в еде, которые автоматически принесут ваш вес в нормальный диапазон.
  • Еда одной большой еды не сделает вас жирной, но привычная еда больших блюд сделает вас жирными. Точно так же диета в течение одного месяца не сделает вас худой, но надолго есть маленькие, питательные блюда, которые будут намного лучше для вашего здоровья в долгосрочной перспективе.