Женские часы кельвин кляйн

Женские часы кельвин кляйн2

Женские часы кельвин кляйн — это добросовестный небольшой ансамбль, который отлично работает … команда с серебряным ожерельем и сплошным черным кольцом — очень VB!

CK Watches, выпущенный из печально известной модной электростанции Calvin Klein и частью стабильной группы Swatch Group, предлагает оригинальные швейцарские механизмы, заключенные в ряд модных, смелых и стильных дизайнов. Как бренд, обычно связанный с чувством красоты «Все американцы», его коллекции часов — это как правило предметы вдохновленные драгоценными камнями, и Impulsive, похоже, вырезается из одной ткани.

На первый взгляд Уникальный по форме и необычный дизайн. Эти женские часы интересны и отрываются от привычной формы. Опираясь на факторы простоты и ощущения потока, основное внимание уделяется поразительному контрасту черного набора, установленного против серебряного браслета, а не технических осложнений.

Близко и лично

Это неотъемлемое чувство дизайна также можно увидеть при бесшовном расположении циферблата, который без выступов, полностью покрыт лентой, что приводит к супер женскому и сложному взгляду. Еще одна особенность — скрытая коронка, расположенная на нижней стороне циферблата, которая, хотя и сложна в использовании, получает тик за то, что она скрыта из виду. Calvin Klein Impulsive — это добросовестный небольшой ансамбль, который работает достаточно хорошо.

На запястье Скушенный миланский браслет гладок и снова, идеально вписывается в его обтекаемые контуры, которые деликатно лежат на запястье.

С его заниженной элегантностью, дизайнерскими штрихами и женскими ощущениями это браслетные часы, которые могут легко уйти из офиса в вечерние торжества. С этим вторым сезоном этого монохромного тренда эти часы будут работать с умными брюками из черного капри, хрустящей белой рубашкой и черной безрукавной курткой. Идите дальше? Команда с заявлением серебряного ожерелья и твердого черного кольца — очень VB!