Мой муж меня обманывает и изменяет

Мой муж меня обманывает и изменяет. Я делаю вид, что я не замечаю

Женщина и рассказала историю любви в письме. Она не знает, какое решение принять после того, как узнала, что ее муж, в возрасте 40 лет, обманывает ее. Женщина, является матерью ребенка 4-х лет, не знает, как поступить дальше: оставить мужа или притвориться, что не понимает ни чего.
“Я замужем десять лет. Мне было 25 лет, когда я сделала этот шаг, ему 30. У нас есть ребенок, мальчик четырех лет. Вскоре после того, как мужу исполнилось 40 лет, я обнаружила, чтоон имеет любовницу.

В первый момент меня взбесило. Я хотела взять ребенка и уйти, а затем, я хотела сказать, что знаю о его отношениях, но я воздержалась.

Было так больно видеть его, как он прячется, как удаляет сообщения, как задерживается вечером, или как придумывает причины, чтобы уехать в конце недели. Но, я нашла в себе силы промолчать, я делаю вид, что не замечаю. Я спросила мнение самой лучшей подруги, но меня не устраивал ее ответ. Посоветовала мне, чтобы я терпела, что все пройдет. И все полгода , я терпела. Я читал о кризисе мужчин, о их необходимости вырваться из брака, но мне никогда не удалось сделать на вывод.

Он хороший человек, любящий родитель. Мы общались ни как партнеры, и ни как друзья. Я поняла, что, хотя мы слышим и так частоговорим об этом, о таких ситуациях, пока это не произойдет и с нами, мы живем с ощущением, что мы защищеныот этого. Теперь, после того, как это произошло со мной, я поняла, что есть  идеальные решения. Любое решение, я хотела бы взять и поменять себя, хотя я ни в чем не виновата. Если поговорить с ним, есть шансы, что мы поругаемся и разойдемся, если не поговорить, придется смириться с этим.

Самый сильный момент, это то, что независимо от того, с кем говорить, каждый реагирует в соответствии с его личностью, и это нормально, но ни один из советов не помогает мне.

До тех пор, пока, я не обнаружила  мудрый ответ, я старалась не делать скандала, я шла в комнату ребенка. я делала вид что не замечаю, когда приходило sms. Это тяжелая жизнь, когда мужчине 40 лет!”