Вся правда о шоколаде

Вся правда о шоколаде. Стоит ли от него отказаться?

Диетологи утверждают, что шоколад  от которого мы не можем отказаться, способствуют набиранию веса. Рационально потребление его, может уменьшить риск появления кариеса.

Вся правда о шоколаде. Диетологи, твердят, что шоколад содержит огромное количество калорий и только потребление его в меру, способно уменьшить риск ожирения.

Рациональное потребление шоколада не способствует возникновению угревой сыпи и  появлению кариеса. Наоборот, рекомендуется его есть после еды, поскольку снабжает наш организм дополнительной энергетической силой.

Какая связь между поедание шоколада и появление прыщей?

Известно что, появления прыщей способствует различные факторы  как: гормональные, типичные подросткового возраста, или генетические.

Научных доказательств небыли проведены в результате исследований, между появлением прыщей и потреблением шоколада.

Способствует появлению кариеса?

Продукты и напитки, которые содержат сахар, как правило являются виновниками появления кариеса и  является прямыми виновниками его оброзования. Соблюдение гигиены полости рта, способен предотвратить его образование.

Вызывает зависимость?

Научно так и небело приведены доказательства, что шоколад вызывает зависимость.

На самом деле, чтобы установить факт зависимости, следует ежедневно съедать огромное количество))).

Повышает уровень холестерина?

Жиры в шоколаде состоят из масло какао, жирных кислот, которые в отличие от других кислот, не поднимает уровень холестерина в крови. На самом деле, по данным некоторых исследований, употребление шоколада способствует поддержанию уровня «хорошего уровня холестерина».

Содержит кофеин?

Содержание кофеина в шоколаде незначительное! В какао содержащих продуктов присутствует — теобромин.